qnasobob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكة الاحزان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه..إنما...إيه..تجنن... 8)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رٍُوًٍمِ
زائر
Anonymous



طبخه..إنما...إيه..تجنن... 8) Empty
مُساهمةموضوع: طبخه..إنما...إيه..تجنن... 8)   طبخه..إنما...إيه..تجنن... 8) Icon_minitime26th سبتمبر 2007, 23:52

[u][center]
المقادير

2/1 كيلو لحم مفروم 20% دهن
4/1 كوب عجوة
2/1 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
6 عيدان ليمون )ليمون جريس

الطريقة- يُخلط اللحم المفروم مع العجوة الطرية .
- يُفرم خليط اللحم و العجوة في ماكينة اللحم (المفرمة).
- يُتبل خليط اللحم بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و القرفة و النعناع الأخضر.
- يُضاف دقيق الأرز بالتدريج حتي تصبح متماسكة.
- تُشكل الكفته علي هيئة أصابع ملفوفة فوق عيدان الليمون جريس.
- تُوضع علي الشواية حتي تأخذ لون و رائحة الشواء ثم توُضع في الفرن حتي تمام النضج.
- تُقدم ساخنة مع سلطة طحينةو مكسرات. cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه..إنما...إيه..تجنن... 8)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
qnasobob :: الفئة الأولى :: افضل الاكلات المصرية والعالمية-
انتقل الى: