qnasobob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكة الاحزان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ₪• شيِشْ طآووقْ •₪

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رٍُوًٍمِ
زائر
Anonymous



₪• شيِشْ طآووقْ •₪ Empty
مُساهمةموضوع: ₪• شيِشْ طآووقْ •₪   ₪• شيِشْ طآووقْ •₪ Icon_minitime27th سبتمبر 2007, 00:57

المقادير

1 كلغ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات متوسطة
ماجي أحسب الرغبه والكميه
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
3 فصّ ثوم مطحون
4 ملاعق طعام صلصة الصويا( ان وجدت يعني موضروري )
ا علبة زبادي
5 بصلة صغيرة، مقطعة إلى 4 أقسام
2 فلفل أخضر حلو، مقطع إلى مكعبات
1 كوب فطر طازج كامل


الطريقه

• في وعاء، يمزج الدجاج + ماجي +صلصلة الصويا+ الزبادي+الليمون+ زيت الزيتون+الثوم+ البصل والفلفل الحلو.
• تمزج جيداً، تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ليله كامله او ساعتين على الأقل.
• و يوضع الدجاج، البصل، الفلفل والفطر على أسياخ من خشب.
• و نشوىالدجاج على حرارة متوسطة ،اما على صاجه ممسوحه بقليل من الزيت ،
او في داخل الفرن بواسطه الشوايه والافضل طبعا الشواء على الفحم ،حتى يكتسب لوناً ذهبياً أو حسب الرغبة.
•ويفضل ان يقدم مع التبولة، والحمص والبطاطس المقلية.


cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
₪• شيِشْ طآووقْ •₪
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
qnasobob :: الفئة الأولى :: افضل الاكلات المصرية والعالمية-
انتقل الى: